Говяжьи ребра в духовке рецепт в фольге с картошкой

Говяжьи ребра в духовке с картошкой
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.








Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать! Оно само отслаивается от косточек. Гарнир из картофеля придает блюду завершенность и добавляет сытность. Это палочка-выручалочка для кулинара — засунул в духовку противень и забыл, а получил сразу два в одном: и мясо, и гарнир. Пряности можете добавлять на свое усмотрение. Я взяла яркие и по цвету, и по вкусовому эффекту: куркуму и молотую паприку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи ребра в духовке с картошкой 3. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.