Как запечь картофель в духовке с румяной корочкой рецепт

Картофель дольками с хрустящей корочкой
Картошечка просто прелесть!!! Купила духовку, экспериментирую с рецептами! Этот рецепт теперь точно в моей книге рецептов займет одно из призовых мест!!!







Запечённый картофель с хрустящей корочкой. Это идеальный способ запекания картошки. Она получается румяной и хрустящей снаружи и удивительно мягкой и воздушной внутри. Хорошо вымойте и обсушите каждую картофелину, после чего отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Наталья Калнина. Картофель среднего размера примерно шт очистим, если крупный можно разрезать на части. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водной, чем холоднее, тем лучше и добавляем лед грамм , добавляем 1 ч. Такая процедура подержать картофель в ледяной соленой воде помогает вывести крахмал из картофеля и корочка у готового картофеля получается самая хрустящая, а серединка мягкая.