Крем кокосовый для торта рецепт

Кокосовый крем рафаэлло
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Сегодня сделаем с вами заварной кокосовый крем , который вы сможете использовать для своих тортиков и пирожных! Хорошо подойдёт для медовиков, наполеонов, молочной девочки, как наполнение песочных корзиночек сейчас такие штуки называют модным словом «тарты»: , эклеров, шу. В серединку капкейков можно положить: Крем вкусный, нежный. Ну, что ещё сказать?









Рецепты » Десерты и выпечка. Кокосовый крем для торта Рафаэлло. Десерты и выпечка Кремы. Ставим на плиту и на маленьком огне, постоянно мешая готовим до загустения.
Кокосовый крем — это ароматный десерт или начинка для выпечки, который очень легко приготовить. Кокосовый крем прекрасно подходит для удовольствия в конце приема пищи. Для лучшего эффекта советуем украсить его свежими фруктами и крошкой печенья. Также его можно использовать для начинки тортов, пирогов, чизкейков или создания изысканных порционных десертов в стаканах. Без яиц, молока и пшеничной муки кокосовый крем по нашему рецепту идеально подходит для тех, кто имеет непереносимость одного из этих продуктов, или для тех, кто придерживается растительной диеты. Кокосовый крем может быть очень хорошей альтернативой классическому заварному крему.