Минтай рыба под маринадом рецепт с пошагово в

Минтай под маринадом

Удивительно вкусным кушаньем, которое полезно есть и детям, и взрослым, является тушеный минтай с луком и морковью, ведь в рыбе много фосфора, а благодаря особому маринаду она получается очень нежной. Ознакомьтесь, как приготовить это блюдо по рецептам, известным еще со времен Советского Союза.

Рыба под маринадом классический рецепт минтай

Под маринадом можно готовить любую рыбу. В этом случае даже сухой минтай отличается нежным вкусом. Блюдо подойдет как для повседневного рациона, так и станет украшением любого праздничного стола. Поверьте, в этих рецептах нет ничего сложного.

Жареный минтай под маринадом — пошаговый рецепт с фото
Классическая рыба под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт
Назад в СССР: Рыба под маринадом
Рыба под маринадом классическая с морковью и луком
Рыба под маринадом (классический рецепт)

Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?

Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки.

Похожие статьи