Минтай рыба под маринадом рецепт с пошагово в

Рыба под маринадом классический рецепт минтай
Под маринадом можно готовить любую рыбу. В этом случае даже сухой минтай отличается нежным вкусом. Блюдо подойдет как для повседневного рациона, так и станет украшением любого праздничного стола. Поверьте, в этих рецептах нет ничего сложного.








Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки.